Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HOTÉIS, DIARREIA, CARDÁPIOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
DELL'AGLIO, Carlos Sabato. Construção e validação de critérios quantitativos na definição do risco sanitário em cardápios de restaurantes de hotéis. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Dell'Aglio, C. S. (2018). Construção e validação de critérios quantitativos na definição do risco sanitário em cardápios de restaurantes de hotéis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Dell'Aglio CS. Construção e validação de critérios quantitativos na definição do risco sanitário em cardápios de restaurantes de hotéis. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Dell'Aglio CS. Construção e validação de critérios quantitativos na definição do risco sanitário em cardápios de restaurantes de hotéis. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ]