Composição química de aguardente de cana obtida por diferentes métodos de destilação (2020)
Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Assuntos: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DESTILAÇÃO
ABNT
SILVA, Arthur Paron de et al. Composição química de aguardente de cana obtida por diferentes métodos de destilação. Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, p. 1-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.30818. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Silva, A. P. de, Silvello, G. C., Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2020). Composição química de aguardente de cana obtida por diferentes métodos de destilação. Brazilian Journal of Food Technology, 23, 1-10. doi:10.1590/1981-6723.30818NLM
Silva AP de, Silvello GC, Bortoletto AM, Alcarde AR. Composição química de aguardente de cana obtida por diferentes métodos de destilação [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2020 ; 23 1-10.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.30818Vancouver
Silva AP de, Silvello GC, Bortoletto AM, Alcarde AR. Composição química de aguardente de cana obtida por diferentes métodos de destilação [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2020 ; 23 1-10.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.30818