Diagnóstico dos resíduos orgânicos gerados em refeitório central em um campus universitário (2013)
Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidades: FMRP, PUSP-RP
Subjects: RESÍDUOS DE RESTAURANTES (DIAGNÓSTICO), RESTOS DE ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS
ABNT
MONTE-ALEGRE, Flávia A. et al. Diagnóstico dos resíduos orgânicos gerados em refeitório central em um campus universitário. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2013APA
Monte-Alegre, F. A., Scrideli, C. M. C., Bizari, L., Soares, R., Colombari, M. J. V., & Vieira, M. N. C. M. (2013). Diagnóstico dos resíduos orgânicos gerados em refeitório central em um campus universitário. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Monte-Alegre FA, Scrideli CMC, Bizari L, Soares R, Colombari MJV, Vieira MNCM. Diagnóstico dos resíduos orgânicos gerados em refeitório central em um campus universitário. Nutrire. 2013 ; 38 63.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Monte-Alegre FA, Scrideli CMC, Bizari L, Soares R, Colombari MJV, Vieira MNCM. Diagnóstico dos resíduos orgânicos gerados em refeitório central em um campus universitário. Nutrire. 2013 ; 38 63.[citado 2024 nov. 18 ]