Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: EESC
Subjects: GESTÃO AMBIENTAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES
ABNT
SANTOS, Fernando César Almada et al. Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. 2015, Anais.. São Paulo, SP: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária - PRCEU, 2015. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Santos, F. C. A., Leme, P. C. S., Luccas, G. A. A., Pereira, L. A., Quirino, M. M. B., Viana, B. M., & Fanali, F. G. (2015). Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. In Resumos. São Paulo, SP: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária - PRCEU.NLM
Santos FCA, Leme PCS, Luccas GAA, Pereira LA, Quirino MMB, Viana BM, Fanali FG. Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Santos FCA, Leme PCS, Luccas GAA, Pereira LA, Quirino MMB, Viana BM, Fanali FG. Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ]