Subjects: ALFACE, DESINFETANTES (QUÍMICA), HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SANTAELLA, Sílvia Regina Reis. Controle de soluções sanificantes por meio do potencial de óxido-redução em alface americana minimamente processada. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-07122020-123859. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Santaella, S. R. R. (2007). Controle de soluções sanificantes por meio do potencial de óxido-redução em alface americana minimamente processada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-07122020-123859NLM
Santaella SRR. Controle de soluções sanificantes por meio do potencial de óxido-redução em alface americana minimamente processada [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-07122020-123859Vancouver
Santaella SRR. Controle de soluções sanificantes por meio do potencial de óxido-redução em alface americana minimamente processada [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-07122020-123859