Formulação e reologia de emulsões tipo maionese (2005)
Unidade: FCFSubjects: REOLOGIA (ESTUDO;APLICAÇÕES), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTUDO)
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ABNT
IGNÁCIO, Rene Maria. Formulação e reologia de emulsões tipo maionese. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11122017-164020/. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Ignácio, R. M. (2005). Formulação e reologia de emulsões tipo maionese (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11122017-164020/NLM
Ignácio RM. Formulação e reologia de emulsões tipo maionese [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11122017-164020/Vancouver
Ignácio RM. Formulação e reologia de emulsões tipo maionese [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11122017-164020/