Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A (2008)
Source: 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Subjects: BISCOITOS (DESENVOLVIMENTO), ALIMENTOS FORTIFICADOS, VITAMINA A, DENDÊ, AZEITE
ABNT
ARAÚJO, Milena Maria de e RODRIGUES, Patrícia Helena Cravo e GALLO, Paulo Rogério. Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A. 2008, Anais.. São Paulo: Universidade de Sâo Paulo, 2008. Disponível em: https://repositorio.usp.br/bitstreams/4389189d-b132-4bd8-8237-5aa6cd231b99. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Araújo, M. M. de, Rodrigues, P. H. C., & Gallo, P. R. (2008). Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A. In 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. São Paulo: Universidade de Sâo Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/bitstreams/4389189d-b132-4bd8-8237-5aa6cd231b99NLM
Araújo MM de, Rodrigues PHC, Gallo PR. Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A [Internet]. 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/bitstreams/4389189d-b132-4bd8-8237-5aa6cd231b99Vancouver
Araújo MM de, Rodrigues PHC, Gallo PR. Desenvolvimento de biscoitos à base de fécula de mandioca enriquecidos com pró-vitamina A [Internet]. 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/bitstreams/4389189d-b132-4bd8-8237-5aa6cd231b99