Source: Nutrição em Pauta. Unidade: FSP
Subjects: GORDURAS NA DIETA, HÁBITOS ALIMENTARES (ETNOLOGIA;TENDÊNCIAS), CULINÁRIA (CULTURA), MEDITERRÂNEO (ETNOLOGIA), JAPÃO (ETNOLOGIA), BRASIL (ETNOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LACERDA, Jamile Maria Sallum de et al. Avaliação dos parâmetros nutricionais e culturais dos padrões alimentares brasileiro, japonês e mediterrâneo. Nutrição em Pauta, v. 12, n. 68, p. 49-52, 2004Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Lacerda, J. M. S. de, Torres, E. A. F. da S., Hanashiro, A., & Nacif, M. de A. L. (2004). Avaliação dos parâmetros nutricionais e culturais dos padrões alimentares brasileiro, japonês e mediterrâneo. Nutrição em Pauta, 12( 68), 49-52.NLM
Lacerda JMS de, Torres EAF da S, Hanashiro A, Nacif M de AL. Avaliação dos parâmetros nutricionais e culturais dos padrões alimentares brasileiro, japonês e mediterrâneo. Nutrição em Pauta. 2004 ; 12( 68): 49-52.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Lacerda JMS de, Torres EAF da S, Hanashiro A, Nacif M de AL. Avaliação dos parâmetros nutricionais e culturais dos padrões alimentares brasileiro, japonês e mediterrâneo. Nutrição em Pauta. 2004 ; 12( 68): 49-52.[citado 2024 nov. 05 ]