Source: Pesca & Pescado. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, COOPERATIVISMO AGRÍCOLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ESPINDOLA FILHO, A. e OETTERER, Marília e TRANI, P. E. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Pesca & Pescado, n. 2, p. 36-39, 2001Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Espindola Filho, A., Oetterer, M., & Trani, P. E. (2001). Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Pesca & Pescado, (2), 36-39.NLM
Espindola Filho A, Oetterer M, Trani PE. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Pesca & Pescado. 2001 ;(2): 36-39.[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Espindola Filho A, Oetterer M, Trani PE. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Pesca & Pescado. 2001 ;(2): 36-39.[citado 2024 nov. 17 ]