Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ
Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PEIXES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Saúde do cérebro. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 20 jul. 2024.APA
Salgado, J. M. (2012). Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 20 ]Vancouver
Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 20 ]