Filtros : "CONSUMO DE ALIMENTOS" "Piracicaba" "ARTIGO DE JORNAL" Removidos: "Rodrigues, Ricardo Ribeiro" "CARMELLO, QUIRINO AUGUSTO DE CAMARGO" "PEIXOTO, ARISTEU MENDES" "FOLHETO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PEIXES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Saúde do cérebro. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HIDRATAÇÃO, DESINTOXICAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. No carnaval cuide da alimentação: consuma frutas, legumes, verduras, carboidratos na forma integral e carnes brancas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 16. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). No carnaval cuide da alimentação: consuma frutas, legumes, verduras, carboidratos na forma integral e carnes brancas. Gazeta de Piracicaba, p. 16. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. No carnaval cuide da alimentação: consuma frutas, legumes, verduras, carboidratos na forma integral e carnes brancas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 16.[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. No carnaval cuide da alimentação: consuma frutas, legumes, verduras, carboidratos na forma integral e carnes brancas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 16.[citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEBOLA, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Benefícios da cebola. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 26. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Benefícios da cebola. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 26. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Benefícios da cebola. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Benefícios da cebola. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SÓDIO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Consumo de sódio. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 27. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Consumo de sódio. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 27. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Consumo de sódio. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 27.[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Consumo de sódio. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 27.[citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Carnaval e alimentação. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , p. 07 de fevereiro de 2010. 13. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba, p. 07 de fevereiro de 2010. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;07 de fevereiro de 2010. 13.[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;07 de fevereiro de 2010. 13.[citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Intolerância à lactose. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , p. 31 de janeiro de 2010. 10. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba, p. 31 de janeiro de 2010. 10. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;31 de janeiro de 2010. 10.[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;31 de janeiro de 2010. 10.[citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADOLESCENTES, DIETA, PEIXES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Acne e alimentação. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 13. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Acne e alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Acne e alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Acne e alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, GRÃOS, HORTALIÇAS, SAÚDE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentação saudável: dia da alimentação; consumo de horatliças, grãos e frutas beneficiam a saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2009. , p. 9. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2009). Alimentação saudável: dia da alimentação; consumo de horatliças, grãos e frutas beneficiam a saúde. Gazeta de Piracicaba, p. 9. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentação saudável: dia da alimentação; consumo de horatliças, grãos e frutas beneficiam a saúde. Gazeta de Piracicaba. 2009 ; 9.[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentação saudável: dia da alimentação; consumo de horatliças, grãos e frutas beneficiam a saúde. Gazeta de Piracicaba. 2009 ; 9.[citado 2024 jul. 20 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024