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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, TECNOLOGIA

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    • ABNT

      CAMPO, Ricardo Bernardes de Barros. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Campo, R. B. de B. (2024). A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • NLM

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • Vancouver

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, POLÍTICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Culinária e Consumo. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Di Souza, A. B. Q. (2023). Culinária e Consumo. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz e PARO, Emilyn. Dicas para comer melhor!. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Di Souza, A. B. Q., & Paro, E. (2023). Dicas para comer melhor!. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Di Souza ABQ, Paro E. Dicas para comer melhor! [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Di Souza ABQ, Paro E. Dicas para comer melhor! [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, CONSUMO DE ALIMENTOS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786589722212. Acesso em: 31 out. 2024. , 2023
    • APA

      Di Souza, A. B. Q. (2023). Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. doi:10.11606/9786589722212
    • NLM

      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução] [Internet]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
    • Vancouver

      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução] [Internet]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, CONSUMO DE ALIMENTOS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Di Souza, A. B. Q. (2023). Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização]. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização] [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
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      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização] [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES

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      MENDES, Pedro Vaz. Fatores que influenciam a intenção de compra de alimentos veganos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-12072022-091700/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Mendes, P. V. (2022). Fatores que influenciam a intenção de compra de alimentos veganos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-12072022-091700/
    • NLM

      Mendes PV. Fatores que influenciam a intenção de compra de alimentos veganos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-12072022-091700/
    • Vancouver

      Mendes PV. Fatores que influenciam a intenção de compra de alimentos veganos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-12072022-091700/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS SÓLIDOS, ANÁLISE DE DADOS LONGITUDINAIS, BEZERROS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA ANIMAL, GADO HOLANDÊS, MODELOS MATEMÁTICOS, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Allison Queiroz de. Modelagem de peso e consumo de sólidos totais em bezerros leiteiros e o uso dos resíduos de confundimento mínimo no diagnóstico de modelos lineares mistos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-06042022-104534/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. Q. de. (2022). Modelagem de peso e consumo de sólidos totais em bezerros leiteiros e o uso dos resíduos de confundimento mínimo no diagnóstico de modelos lineares mistos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-06042022-104534/
    • NLM

      Oliveira AQ de. Modelagem de peso e consumo de sólidos totais em bezerros leiteiros e o uso dos resíduos de confundimento mínimo no diagnóstico de modelos lineares mistos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-06042022-104534/
    • Vancouver

      Oliveira AQ de. Modelagem de peso e consumo de sólidos totais em bezerros leiteiros e o uso dos resíduos de confundimento mínimo no diagnóstico de modelos lineares mistos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-06042022-104534/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO INGESTIVO ANIMAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, MILHO, NITROGÊNIO, RÚMEN

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    • ABNT

      STURION, Thamires Ubices. Dietas sem forragem à base de grãos de milho inteiros ou moídos na terminação de cordeiros. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122021-153734/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Sturion, T. U. (2021). Dietas sem forragem à base de grãos de milho inteiros ou moídos na terminação de cordeiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122021-153734/
    • NLM

      Sturion TU. Dietas sem forragem à base de grãos de milho inteiros ou moídos na terminação de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122021-153734/
    • Vancouver

      Sturion TU. Dietas sem forragem à base de grãos de milho inteiros ou moídos na terminação de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122021-153734/
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ATIVISMO, COMPRA E VENDA, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      SANTOS, Manuela Maluf. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Santos, M. M. (2021). Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/
    • NLM

      Santos MM. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/
    • Vancouver

      Santos MM. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ADOLESCENTES, CARCINÓGENOS QUÍMICOS, CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NITRATOS, NITRITOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESCOLA PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      LOUREIRO, Marina Paraluppi. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Loureiro, M. P. (2021). Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • NLM

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • Vancouver

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, HÁBITOS ALIMENTARES, SEGURANÇA ALIMENTAR, CORANTES, CONSERVANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Sílvia Panetta. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, S. P. (2021). Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • NLM

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • Vancouver

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CURVAS DE CRESCIMENTO, NOVILHOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUSANELLO, Marcos. Curvas de crescimento e consumo de alimentos em novilhas leiteiras de reposição. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-163513/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Busanello, M. (2021). Curvas de crescimento e consumo de alimentos em novilhas leiteiras de reposição (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-163513/
    • NLM

      Busanello M. Curvas de crescimento e consumo de alimentos em novilhas leiteiras de reposição [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-163513/
    • Vancouver

      Busanello M. Curvas de crescimento e consumo de alimentos em novilhas leiteiras de reposição [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-163513/
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ECOLOGIA AGRÍCOLA, JUSTIFICAÇÃO, MERCADO AGRÍCOLA, MOTIVAÇÃO, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS

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    • ABNT

      BUQUERA, Rodrigo Brezolin. Consumidores de alimentos orgânicos, suas motivações e relações com o mercado na região de Sorocaba/SP. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-16022021-111658/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Buquera, R. B. (2020). Consumidores de alimentos orgânicos, suas motivações e relações com o mercado na região de Sorocaba/SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-16022021-111658/
    • NLM

      Buquera RB. Consumidores de alimentos orgânicos, suas motivações e relações com o mercado na região de Sorocaba/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-16022021-111658/
    • Vancouver

      Buquera RB. Consumidores de alimentos orgânicos, suas motivações e relações com o mercado na região de Sorocaba/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-16022021-111658/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALOCAÇÃO DE RECURSOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FAMÍLIA, OBESIDADE, ORÇAMENTO DOMÉSTICO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Maria Cristina. Dois ensaios sobre o consumo familiar. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04062020-093806/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Galvão, M. C. (2020). Dois ensaios sobre o consumo familiar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04062020-093806/
    • NLM

      Galvão MC. Dois ensaios sobre o consumo familiar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04062020-093806/
    • Vancouver

      Galvão MC. Dois ensaios sobre o consumo familiar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-04062020-093806/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      CAVASSANI, Claudia Simone. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Cavassani, C. S. (2020). Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • NLM

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • Vancouver

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, EMOÇÕES, PESQUISA DE CONSUMIDOR

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    • ABNT

      MARTINS, Mariana Marinho. Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Martins, M. M. (2019). Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/
    • NLM

      Martins MM. Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/
    • Vancouver

      Martins MM. Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, REFEIÇÕES, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2019). Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTROPOMETRIA, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, OBESIDADE, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, TRABALHADORES

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    • ABNT

      SANTIAGO, Letícia Alves Tadeu. Impactos do auxílio-alimentação nos índices antropométricos e no consumo de grupos de alimentos e de nutrientes. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-16082019-100134/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Santiago, L. A. T. (2019). Impactos do auxílio-alimentação nos índices antropométricos e no consumo de grupos de alimentos e de nutrientes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-16082019-100134/
    • NLM

      Santiago LAT. Impactos do auxílio-alimentação nos índices antropométricos e no consumo de grupos de alimentos e de nutrientes [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-16082019-100134/
    • Vancouver

      Santiago LAT. Impactos do auxílio-alimentação nos índices antropométricos e no consumo de grupos de alimentos e de nutrientes [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-16082019-100134/
  • Source: Turismo rural e territórios criativos. anais .... Conference titles: Congresso Brasileiro de Turismo Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, EDUCAÇÃO NÃO FORMAL, PALADAR

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      BRUCOLI, Gabriela Almeida e HINTZE, Helio. Educação para o gosto: fundamentos e reflexões sobre o ato de cozinhar e de comer. 2019, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2019. . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Brucoli, G. A., & Hintze, H. (2019). Educação para o gosto: fundamentos e reflexões sobre o ato de cozinhar e de comer. In Turismo rural e territórios criativos. anais ... Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Brucoli GA, Hintze H. Educação para o gosto: fundamentos e reflexões sobre o ato de cozinhar e de comer. Turismo rural e territórios criativos. anais .. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Brucoli GA, Hintze H. Educação para o gosto: fundamentos e reflexões sobre o ato de cozinhar e de comer. Turismo rural e territórios criativos. anais .. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE RISCO, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Amancio, R. D. (2019). Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • NLM

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
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      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/

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