Hortaliças e frutas no padrão de consumo alimentar da população brasileira (2004)
Source: Programa e resumenes. Conference titles: Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluacion y Conservacion de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: HORTALIÇAS, FRUTAS, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Marina Vieira da. Hortaliças e frutas no padrão de consumo alimentar da população brasileira. 2004, Anais.. Cuba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Silva, M. V. da. (2004). Hortaliças e frutas no padrão de consumo alimentar da população brasileira. In Programa e resumenes. Cuba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva MV da. Hortaliças e frutas no padrão de consumo alimentar da população brasileira. Programa e resumenes. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Silva MV da. Hortaliças e frutas no padrão de consumo alimentar da população brasileira. Programa e resumenes. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]