Source: Revista Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE, CONSUMO, HÁBITOS ALIMENTARES, TRANSMISSÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVAL, Alexandre de Azevedo et al. Hábitos de consumo do leite informal, associados ao risco de transmissão de doenças, no município de Pirassununga, SP. Revista Higiene Alimentar, v. no/dez., n. 102/103, p. 35-40, 2002Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Olival, A. de A., Spexoto, A. A., Campos, D. F. S., Ferreira, F., Laranja-da-Fonseca, L. F., Santos, M. V. dos, & Dias, R. A. (2002). Hábitos de consumo do leite informal, associados ao risco de transmissão de doenças, no município de Pirassununga, SP. Revista Higiene Alimentar, no/dez.( 102/103), 35-40.NLM
Olival A de A, Spexoto AA, Campos DFS, Ferreira F, Laranja-da-Fonseca LF, Santos MV dos, Dias RA. Hábitos de consumo do leite informal, associados ao risco de transmissão de doenças, no município de Pirassununga, SP. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; no/dez.( 102/103): 35-40.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Olival A de A, Spexoto AA, Campos DFS, Ferreira F, Laranja-da-Fonseca LF, Santos MV dos, Dias RA. Hábitos de consumo do leite informal, associados ao risco de transmissão de doenças, no município de Pirassununga, SP. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; no/dez.( 102/103): 35-40.[citado 2024 nov. 18 ]