Filtros : "CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS" "KLUGE, RICARDO ALFREDO" "2005" "ESALQ" Limpar


  • Fonte: A Tribuna Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kluge RA. Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. 2005 ; A5.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Kluge RA. Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. 2005 ; A5.[citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/
    • NLM

      Kluge RA. Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio] [Internet]. Jornal de Piracicaba. 2005 ; A6.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/
    • Vancouver

      Kluge RA. Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio] [Internet]. Jornal de Piracicaba. 2005 ; A6.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669
    • NLM

      Kluge RA. Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669
    • Vancouver

      Kluge RA. Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669
  • Fonte: O Estado de São Paulo. Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo]. O Estado de São Paulo. Agricola. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo]. O Estado de São Paulo. Agricola. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/
    • NLM

      Kluge RA. Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo] [Internet]. O Estado de São Paulo. Agricola. 2005 ; 09 no G10.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/
    • Vancouver

      Kluge RA. Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo] [Internet]. O Estado de São Paulo. Agricola. 2005 ; 09 no G10.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Choque térmico. . [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/5692. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Choque térmico. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/5692
    • NLM

      Kluge RA. Choque térmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/5692
    • Vancouver

      Kluge RA. Choque térmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/5692
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Piracicaba: Esalq pesquisa resistência de frutos contra o frio. . [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.esalq.usp.br/noticia/destaques2.php?id=669&ano=2005. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Piracicaba: Esalq pesquisa resistência de frutos contra o frio. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/noticia/destaques2.php?id=669&ano=2005
    • NLM

      Kluge RA. Piracicaba: Esalq pesquisa resistência de frutos contra o frio [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/noticia/destaques2.php?id=669&ano=2005
    • Vancouver

      Kluge RA. Piracicaba: Esalq pesquisa resistência de frutos contra o frio [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/noticia/destaques2.php?id=669&ano=2005
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Esalq pesquisa resistência de frutas ao frio e investiga como melhorar conservação. . [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/bols/2005/rede1735.htm. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Esalq pesquisa resistência de frutas ao frio e investiga como melhorar conservação. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/bols/2005/rede1735.htm
    • NLM

      Kluge RA. Esalq pesquisa resistência de frutas ao frio e investiga como melhorar conservação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.usp.br/agen/bols/2005/rede1735.htm
    • Vancouver

      Kluge RA. Esalq pesquisa resistência de frutas ao frio e investiga como melhorar conservação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.usp.br/agen/bols/2005/rede1735.htm
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Pesquisa: conservação e resistência de frutas ao frio. [Depoimento]. Gazeta de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Pesquisa: conservação e resistência de frutas ao frio. [Depoimento]. Gazeta de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kluge RA. Pesquisa: conservação e resistência de frutas ao frio. [Depoimento]. Gazeta de Piracicaba. 2005 ; 4.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Kluge RA. Pesquisa: conservação e resistência de frutas ao frio. [Depoimento]. Gazeta de Piracicaba. 2005 ; 4.[citado 2024 set. 25 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024