Tecnologias não-convencionais para a conservação de produtos probióticos (2011)
Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF
Subjects: PROBIÓTICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
CRUZ, Adriano Gomes da et al. Tecnologias não-convencionais para a conservação de produtos probióticos. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Cruz, A. G. da, Faria, J. de A. F., Saad, S. M. I., Sant'Ana, A. de S., & Cristianini, M. (2011). Tecnologias não-convencionais para a conservação de produtos probióticos. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.NLM
Cruz AG da, Faria J de AF, Saad SMI, Sant'Ana A de S, Cristianini M. Tecnologias não-convencionais para a conservação de produtos probióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Cruz AG da, Faria J de AF, Saad SMI, Sant'Ana A de S, Cristianini M. Tecnologias não-convencionais para a conservação de produtos probióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 out. 15 ]