Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FRANGOS (QUALIDADE;ANÁLISE), ANTIOXIDANTES (ESTABILIZAÇÃO;ANÁLISE), VITAMINA E, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS (ANÁLISE)
ABNT
PINO, Lilian Marques. Influência da ração com extratos naturais na qualidade e estabilidade oxidativa da carne de frangos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Pino, L. M. (2009). Influência da ração com extratos naturais na qualidade e estabilidade oxidativa da carne de frangos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Pino LM. Influência da ração com extratos naturais na qualidade e estabilidade oxidativa da carne de frangos. 2009 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Pino LM. Influência da ração com extratos naturais na qualidade e estabilidade oxidativa da carne de frangos. 2009 ;[citado 2024 out. 03 ]