Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: PEROXIDASE, COMPOSTOS ORGÂNICOS, PASTEURIZAÇÃO (EFEITOS;MÉTODOS), MYCOBACTERIUM, LEITE (CONTAMINAÇÃO;EXPERIMENTOS)
ABNT
BARBOSA, Fabiana Gasperazzo et al. Comparação de métodos de pasteurização lenta em banho-maria na recuperação quantitativa de Mycobacterium fortuitum, em leite experimental mente contaminado. Higiene Alimentar, v. 24, n. 184/185, p. 148-153, 2010Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Barbosa, F. G., Gonçalves, R. T., Raimundo, D. C., Sousa, G. O. de, Sanches, S. A., Sousa, O. B., et al. (2010). Comparação de métodos de pasteurização lenta em banho-maria na recuperação quantitativa de Mycobacterium fortuitum, em leite experimental mente contaminado. Higiene Alimentar, 24( 184/185), 148-153.NLM
Barbosa FG, Gonçalves RT, Raimundo DC, Sousa GO de, Sanches SA, Sousa OB, Pinheiro SR, Balian S de C, Telles EO. Comparação de métodos de pasteurização lenta em banho-maria na recuperação quantitativa de Mycobacterium fortuitum, em leite experimental mente contaminado. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 184/185): 148-153.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Barbosa FG, Gonçalves RT, Raimundo DC, Sousa GO de, Sanches SA, Sousa OB, Pinheiro SR, Balian S de C, Telles EO. Comparação de métodos de pasteurização lenta em banho-maria na recuperação quantitativa de Mycobacterium fortuitum, em leite experimental mente contaminado. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 184/185): 148-153.[citado 2024 out. 03 ]