Sustentabilidade de sistemas de produção de café sombreado orgânico e convencional (2009)
Unidade: ECOAGROECSubjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, CAFÉ (CERTIFICAÇÃO;QUALIDADE;PRODUTIVIDADE), COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERTILIDADE DO SOLO, SOMBREAMENTO, SUSTENTABILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, Cassio Franco. Sustentabilidade de sistemas de produção de café sombreado orgânico e convencional. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-22052009-151446/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Moreira, C. F. (2009). Sustentabilidade de sistemas de produção de café sombreado orgânico e convencional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-22052009-151446/NLM
Moreira CF. Sustentabilidade de sistemas de produção de café sombreado orgânico e convencional [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-22052009-151446/Vancouver
Moreira CF. Sustentabilidade de sistemas de produção de café sombreado orgânico e convencional [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-22052009-151446/