Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: LIPOPROTEÍNAS (ATIVIDADE), COLESTEROL (ATIVIDADE), PROTEÍNAS DE PLANTAS (ATIVIDADE), GORDURAS NA DIETA (RELAÇÃO), ESTEROIDES (ATIVIDADE), DIETA (RELAÇÃO), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (RELAÇÃO), DISLIPIDEMIAS (RELAÇÃO;PREVENÇÃO E CONTROLE)
ABNT
FROTA, Karoline de Macedo Gonçalves e MATIAS, Andrea Carvalheiro Guerra e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Influence of food components on lipid metabolism: scenarios and perspective on the control and prevention of dyslipidemias. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 7-14, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500002. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Frota, K. de M. G., Matias, A. C. G., & Arêas, J. A. G. (2010). Influence of food components on lipid metabolism: scenarios and perspective on the control and prevention of dyslipidemias. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 30, 7-14. doi:10.1590/s0101-20612010000500002NLM
Frota K de MG, Matias ACG, Arêas JAG. Influence of food components on lipid metabolism: scenarios and perspective on the control and prevention of dyslipidemias [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 7-14.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500002Vancouver
Frota K de MG, Matias ACG, Arêas JAG. Influence of food components on lipid metabolism: scenarios and perspective on the control and prevention of dyslipidemias [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 7-14.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500002