Fonte: Revista Espanola de Ciencia Y Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
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ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e FERREIRA, V L P. Relationship between carotenoid content and color parameters of brazilian sweet potato ( ipomoeba batatas lam). Revista Espanola de Ciencia Y Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 6 , p. 611-9, 1992Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Penteado, M. de V. C., & Ferreira, V. L. P. (1992). Relationship between carotenoid content and color parameters of brazilian sweet potato ( ipomoeba batatas lam). Revista Espanola de Ciencia Y Tecnologia de Alimentos, 32( 6 ), 611-9.NLM
Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC, Ferreira VLP. Relationship between carotenoid content and color parameters of brazilian sweet potato ( ipomoeba batatas lam). Revista Espanola de Ciencia Y Tecnologia de Alimentos. 1992 ;32( 6 ): 611-9.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC, Ferreira VLP. Relationship between carotenoid content and color parameters of brazilian sweet potato ( ipomoeba batatas lam). Revista Espanola de Ciencia Y Tecnologia de Alimentos. 1992 ;32( 6 ): 611-9.[citado 2024 nov. 07 ]