Filtros : "COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS" "CARUSO, LUCIA" "HU" Removidos: "SILVA, ALOISIO SOUZA FELIPE DA" "Pediatria (Sao Paulo)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana. Unidades: FCF, HU

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. Food composition database - Brasilfoods. 1999, Anais.. Gramado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1999). Food composition database - Brasilfoods. In Resumos. Gramado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Food composition database - Brasilfoods. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Food composition database - Brasilfoods. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 08 ]
  • Source: Boletim SBCTA. Conference titles: Congresso da SBCTA. Unidades: FCF, HU

    Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos. Boletim SBCTA. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf. Acesso em: 08 set. 2024. , 1997
    • APA

      Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1997). Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos. Boletim SBCTA. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf
    • NLM

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos [Internet]. Boletim SBCTA. 1997 ; 31( 2): 93-104.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf
    • Vancouver

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos [Internet]. Boletim SBCTA. 1997 ; 31( 2): 93-104.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024