Composicao quimica e tecnologica da variedade de cana-de-acucar iac 51-205 (g) (1991)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MARQUES, T A et al. Composicao quimica e tecnologica da variedade de cana-de-acucar iac 51-205 (g). 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Marques, T. A., Delgado, A. A., Paiva, L. A., Barrichello, L. E. G., & Bovi, R. (1991). Composicao quimica e tecnologica da variedade de cana-de-acucar iac 51-205 (g). In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.NLM
Marques TA, Delgado AA, Paiva LA, Barrichello LEG, Bovi R. Composicao quimica e tecnologica da variedade de cana-de-acucar iac 51-205 (g). Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Marques TA, Delgado AA, Paiva LA, Barrichello LEG, Bovi R. Composicao quimica e tecnologica da variedade de cana-de-acucar iac 51-205 (g). Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 07 ]