Composicao e tecnologia da variedade de cana-de-acucar na 56-79 (f) (1991)
Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MARQUES, T A et al. Composicao e tecnologia da variedade de cana-de-acucar na 56-79 (f). 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 30 ago. 2024.APA
Marques, T. A., Delgado, A. A., Menck, P. C., Cesar, M. A. A., & Bovi, R. (1991). Composicao e tecnologia da variedade de cana-de-acucar na 56-79 (f). In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.NLM
Marques TA, Delgado AA, Menck PC, Cesar MAA, Bovi R. Composicao e tecnologia da variedade de cana-de-acucar na 56-79 (f). Resumos. 1991 ;[citado 2024 ago. 30 ]Vancouver
Marques TA, Delgado AA, Menck PC, Cesar MAA, Bovi R. Composicao e tecnologia da variedade de cana-de-acucar na 56-79 (f). Resumos. 1991 ;[citado 2024 ago. 30 ]