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  • Source: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIVALVIA, MEXILHÃO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Érika Fabiane et al. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, v. 37, n. 1, p. 85-93, 2011Tradução . . Disponível em: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Furlan, É. F., Galvão, J. A., Salán, F. O., & Oetterer, M. (2011). Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, 37( 1), 85-93. Recuperado de ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf
    • NLM

      Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Oetterer M. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2011 ; 37( 1): 85-93.[citado 2024 out. 05 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf
    • Vancouver

      Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Oetterer M. Composição centesimal e valor calórico de mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2011 ; 37( 1): 85-93.[citado 2024 out. 05 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_p1_85-93.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MEXILHÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Érika Fabiane et al. Estabilidade físico-química e mercado do mexilhão (Perna perna) cultivado em Ubatuba - SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 516-523, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300015. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Furlan, É. F., Galvão, J. A., Salán, F. O., Yokoyama, V. A., & Oetterer, M. (2007). Estabilidade físico-química e mercado do mexilhão (Perna perna) cultivado em Ubatuba - SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 516-523. doi:10.1590/S0101-20612007000300015
    • NLM

      Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Yokoyama VA, Oetterer M. Estabilidade físico-química e mercado do mexilhão (Perna perna) cultivado em Ubatuba - SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 516-523.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300015
    • Vancouver

      Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Yokoyama VA, Oetterer M. Estabilidade físico-química e mercado do mexilhão (Perna perna) cultivado em Ubatuba - SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 516-523.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300015

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