Fonte: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: OVO, URUCUM, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
HARDER, M. N. C. et al. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração dos níveis de colesterol de ovos de galinhas poedeiras. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Harder, M. N. C., Canniatti-Brazaca, S. G., Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., & Roberto Sobrinho, M. (2006). Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração dos níveis de colesterol de ovos de galinhas poedeiras. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt.NLM
Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Coelho AAD, Savino VJM, Roberto Sobrinho M. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração dos níveis de colesterol de ovos de galinhas poedeiras. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Coelho AAD, Savino VJM, Roberto Sobrinho M. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração dos níveis de colesterol de ovos de galinhas poedeiras. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]