Assuntos: OBESIDADE (METABOLISMO;GENÉTICA), CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, POLIMORFISMO, GENÓTIPOS, RECEPTORES, PERCEPÇÃO DO PALADAR, HÁBITOS ALIMENTARES, DOCES, PROTEINAS NA DIETA, NUTRIENTES, ADOLESCENTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIOLTINE, Marina Brosso. Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Pioltine, M. B. (2015). Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/NLM
Pioltine MB. Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/Vancouver
Pioltine MB. Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/