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  • Source: Clarín.com [em Português]. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio e BRITO, Salete. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html. Acesso em: 31 out. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., Zanetti, M. A., & Brito, S. (2014). Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18480. Acesso em: 31 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18480
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
  • Source: Agrolink. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), BOVINOS DE CORTE, SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), SAÚDE DO IDOSO

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech. Agrolink. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html. Acesso em: 31 out. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech. Agrolink. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech [Internet]. Agrolink. 2014 ;05 fe 2014. On-line[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech [Internet]. Agrolink. 2014 ;05 fe 2014. On-line[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
  • Source: Alltech. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), BOVINOS DE CORTE, SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), SAÚDE DO IDOSO

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Criar uma carne mais saudável para o futuro. Alltech. Araucária, PR: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro. Acesso em: 31 out. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Criar uma carne mais saudável para o futuro. Alltech. Araucária, PR: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Criar uma carne mais saudável para o futuro [Internet]. Alltech. 2014 ;(20 ja 2014. On-line):[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Criar uma carne mais saudável para o futuro [Internet]. Alltech. 2014 ;(20 ja 2014. On-line):[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
  • Source: O Globo. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha e DALSGAARD, Haline. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505. Acesso em: 31 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., Correa, L. B., & Dalsgaard, H. (2014). Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
  • Source: Jornal O Movimento. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Beef Magazine. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds. Beef Magazine. Minneapolis, MN: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds. Acesso em: 31 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds. Beef Magazine. Minneapolis, MN: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
    • NLM

      Zanetti MA. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds [Internet]. Beef Magazine. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
    • Vancouver

      Zanetti MA. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds [Internet]. Beef Magazine. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
  • Source: De Olho no Campo. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (FORMULAÇÃO), CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html. Acesso em: 31 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
    • NLM

      Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
    • Vancouver

      Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
  • Source: MeatPoultry.com. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Research links selenium to healthier meat. MeatPoultry.com. Lexington, Ky: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1. Acesso em: 31 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Research links selenium to healthier meat. MeatPoultry.com. Lexington, Ky: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
    • NLM

      Zanetti MA. Research links selenium to healthier meat [Internet]. MeatPoultry.com. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
    • Vancouver

      Zanetti MA. Research links selenium to healthier meat [Internet]. MeatPoultry.com. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), SAÚDE DO IDOSO

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html. Acesso em: 31 out. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais [Internet]. G1. 2014 ;02 fe 2014. On-line[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais [Internet]. G1. 2014 ;02 fe 2014. On-line[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
  • Source: WATTAgNet.com. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento]. WATTAgNet.com. Rockford, IL: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html. Acesso em: 31 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento]. WATTAgNet.com. Rockford, IL: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
    • NLM

      Zanetti MA. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento] [Internet]. WATTAgNet.com. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
    • Vancouver

      Zanetti MA. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento] [Internet]. WATTAgNet.com. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
  • Source: 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FSP

    Subjects: PEPTÍDEOS (SIMULAÇÃO;COMPARAÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), AMARANTHUS (ANÁLOGOS E DERIVADOS), HIDRÓLISE (PROCESSAMENTO;PRODUTOS DERIVADOS)

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    • ABNT

      ROSA, Vitor Modesto e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Similaridade estrutural de peptídeos hipocolesterolizantes, com os resultantes da hidrólise das proteínas de reserva da semente de amaranto. 2007, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2007. . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Rosa, V. M., & Arêas, J. A. G. (2007). Similaridade estrutural de peptídeos hipocolesterolizantes, com os resultantes da hidrólise das proteínas de reserva da semente de amaranto. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão Preto: USP.
    • NLM

      Rosa VM, Arêas JAG. Similaridade estrutural de peptídeos hipocolesterolizantes, com os resultantes da hidrólise das proteínas de reserva da semente de amaranto. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Rosa VM, Arêas JAG. Similaridade estrutural de peptídeos hipocolesterolizantes, com os resultantes da hidrólise das proteínas de reserva da semente de amaranto. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 out. 31 ]

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