Source: Álcool & Açúcar. Unidade: ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, MICROBIOLOGIA APLICADA, COCOS GRAM-POSITIVOS, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS
ABNT
OLIVEIRA, A J e GALLO, C R e ALCARDE, V E. Efeito da temperatura e ph na germinação de esporos de bactérias (em processos de fermentação alcoólica ). Álcool & Açúcar, v. 15, n. ju/jul. 1995, p. 32-5, 1995Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2025.APA
Oliveira, A. J., Gallo, C. R., & Alcarde, V. E. (1995). Efeito da temperatura e ph na germinação de esporos de bactérias (em processos de fermentação alcoólica ). Álcool & Açúcar, 15( ju/jul. 1995), 32-5.NLM
Oliveira AJ, Gallo CR, Alcarde VE. Efeito da temperatura e ph na germinação de esporos de bactérias (em processos de fermentação alcoólica ). Álcool & Açúcar. 1995 ;15( ju/jul. 1995): 32-5.[citado 2025 nov. 06 ]Vancouver
Oliveira AJ, Gallo CR, Alcarde VE. Efeito da temperatura e ph na germinação de esporos de bactérias (em processos de fermentação alcoólica ). Álcool & Açúcar. 1995 ;15( ju/jul. 1995): 32-5.[citado 2025 nov. 06 ]
