Determinação de Ca, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Na e Zn em amostras de água de coco comerciais (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IQ, EP
Subjects: ÁGUA, COCO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
NAOZUKA, Juliana et al. Determinação de Ca, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Na e Zn em amostras de água de coco comerciais. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Naozuka, J., Veiga, M. A. M. S. da, Oliveira, E. de, Tadini, C. C., & Oliveira, P. V. de. (2004). Determinação de Ca, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Na e Zn em amostras de água de coco comerciais. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Naozuka J, Veiga MAMS da, Oliveira E de, Tadini CC, Oliveira PV de. Determinação de Ca, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Na e Zn em amostras de água de coco comerciais. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Naozuka J, Veiga MAMS da, Oliveira E de, Tadini CC, Oliveira PV de. Determinação de Ca, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Na e Zn em amostras de água de coco comerciais. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 05 ]