Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel (2011)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: HRAC
Subjects: TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, CIRURGIA BUCOMAXILOFACIAL, PROTEÍNAS
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ABNT
BARROS, Suely Prieto de e HERRERA, José Luiz e PAPINI-BERTO, Silvia Justina. Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel. Higiene Alimentar, v. 25, n. maio/ju 2011, p. 178-186, 2011Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Barros, S. P. de, Herrera, J. L., & Papini-Berto, S. J. (2011). Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel. Higiene Alimentar, 25( maio/ju 2011), 178-186.NLM
Barros SP de, Herrera JL, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel. Higiene Alimentar. 2011 ; 25( maio/ju 2011): 178-186.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Barros SP de, Herrera JL, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel. Higiene Alimentar. 2011 ; 25( maio/ju 2011): 178-186.[citado 2024 nov. 05 ]