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  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: CHOCOLATE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/. Acesso em: 02 out. 2024. , 2019
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S. (2019). Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, CHOCOLATE, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2018
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., Barrientos, M. A. E., Rodrigues, C. E. da C., Chaves, I. E., Maeda, J. M. K., Peralta, J., & Luccas, V. (2018). Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NEOPLASIAS, CHOCOLATE, MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e SILVA, Marluci Palazzolli. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml. Acesso em: 02 out. 2024. , 2018
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, M. P. (2018). Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml

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