Assuntos: CERTIFICAÇÃO, FARINHAS, HOMOGENEIZAÇÃO
ABNT
KATO, Lilian Seiko et al. Avaliação da homogeneidade inter-amostral de um lote de farinha de arroz candidato a material de referência certificado. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4369&numeroEdicao=19. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Kato, L. S., Fernandes, E. A. D. N., Bacchi, M. A., Elias, C., Modolo, P. S., & Sarríes, G. A. (2011). Avaliação da homogeneidade inter-amostral de um lote de farinha de arroz candidato a material de referência certificado. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4369&numeroEdicao=19NLM
Kato LS, Fernandes EADN, Bacchi MA, Elias C, Modolo PS, Sarríes GA. Avaliação da homogeneidade inter-amostral de um lote de farinha de arroz candidato a material de referência certificado [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4369&numeroEdicao=19Vancouver
Kato LS, Fernandes EADN, Bacchi MA, Elias C, Modolo PS, Sarríes GA. Avaliação da homogeneidade inter-amostral de um lote de farinha de arroz candidato a material de referência certificado [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4369&numeroEdicao=19