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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEREAIS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GLORIA, Eduardo Micotti da. Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Gloria, E. M. da. (1995). Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/
    • NLM

      Gloria EM da. Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/
    • Vancouver

      Gloria EM da. Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/

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