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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e PIEDADE, Sônia Maria de Stefano. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 610-618, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Canniatti-Brazaca, S. G., & Piedade, S. M. de S. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 610-618. doi:10.1590/s0101-20612006000300020
    • NLM

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
    • Vancouver

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: VITAMINA A, CENOURA, COUVE, FERRO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, OVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F. (2005). Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
    • NLM

      Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
    • Vancouver

      Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
  • Fonte: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e MIRANDA, M. B. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Miranda, M. B., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2005). Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Machado FMVF, Miranda MB, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Machado FMVF, Miranda MB, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: OVO, CENOURA, COUVE, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e MIZUMOTO, E. M. Avaliação da disponibilidade do ferro em ovo e em misturas com cenoura e com couve. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Canniatti-Brazaca, S. G., & Mizumoto, E. M. (2004). Avaliação da disponibilidade do ferro em ovo e em misturas com cenoura e com couve. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Mizumoto EM. Avaliação da disponibilidade do ferro em ovo e em misturas com cenoura e com couve. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Mizumoto EM. Avaliação da disponibilidade do ferro em ovo e em misturas com cenoura e com couve. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 01 ]

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