Source: Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (LEGISLAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio e ROSA, Alessandra Fernandes e TAROUCO, Jaime Urdapiletta. Carnes. Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2011. . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Trindade, M. A., Rosa, A. F., & Tarouco, J. U. (2011). Carnes. In Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Trindade MA, Rosa AF, Tarouco JU. Carnes. In: Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Trindade MA, Rosa AF, Tarouco JU. Carnes. In: Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 nov. 08 ]