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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), COZIMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira. Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O. (2016). Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/
    • NLM

      Calheiros K de O. Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/
    • Vancouver

      Calheiros K de O. Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/

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