Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP). Unidades: FMRP, FSP
Subjects: NIPO-BRASILEIROS, HÁBITOS ALIMENTARES, CARNES E DERIVADOS
ABNT
BARBIERI, Patrícia et al. Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Barbieri, P., Palma, R. F. M., Ferreira, S. R. G., Gimeno, S. A. de G., & Sartorelli, D. S. (2008). Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Barbieri P, Palma RFM, Ferreira SRG, Gimeno SA de G, Sartorelli DS. Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Barbieri P, Palma RFM, Ferreira SRG, Gimeno SA de G, Sartorelli DS. Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ]