Filtros : "CARNE" Limpar


  • Unidade: IQSC

    Subjects: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, ÁCIDO LINOLEICO, CARNE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIA, Roberta Manzano. Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-17052010-082337/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Maria, R. M. (2010). Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-17052010-082337/
    • NLM

      Maria RM. Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-17052010-082337/
    • Vancouver

      Maria RM. Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-17052010-082337/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024