Filtros : "CARCINOCULTURA" "2008" Removidos: "FMVZ-VNP" "Aquaculture Nutrition" Limpar


  • Unidade: IO

    Assuntos: AQUICULTURA, DIGESTIBILIDADE, CARCINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gabriela Faria. Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, BSP, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. F. (2008). Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo, BSP. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/
    • NLM

      Oliveira GF. Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/
    • Vancouver

      Oliveira GF. Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024