Subjects: BIOLOGIA CELULAR, NEOPLASIAS CEREBRAIS, CAQUEXIA, INFLAMAÇÃO, PERDA DE PESO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, DOENÇAS METABÓLICAS
ABNT
SANTOS, Márcia Fábia Andrade. Suplementação de leucina em pacientes com câncer de cabeça e pescoço: efeitos na composição corporal e sobre parâmetros inflamatórios. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-21082023-153413/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Santos, M. F. A. (2022). Suplementação de leucina em pacientes com câncer de cabeça e pescoço: efeitos na composição corporal e sobre parâmetros inflamatórios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-21082023-153413/NLM
Santos MFA. Suplementação de leucina em pacientes com câncer de cabeça e pescoço: efeitos na composição corporal e sobre parâmetros inflamatórios [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-21082023-153413/Vancouver
Santos MFA. Suplementação de leucina em pacientes com câncer de cabeça e pescoço: efeitos na composição corporal e sobre parâmetros inflamatórios [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-21082023-153413/