Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, PASTEURIZAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
SULTANI, Thais Madoglio e BOMDESPACHO, Laura de Queiroz. Qualidade de caldo de cana integral pasteurizado: avaliação físico-química, enzimática, microbiológica e sensorial. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Sultani, T. M., & Bomdespacho, L. de Q. (2016). Qualidade de caldo de cana integral pasteurizado: avaliação físico-química, enzimática, microbiológica e sensorial. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Sultani TM, Bomdespacho L de Q. Qualidade de caldo de cana integral pasteurizado: avaliação físico-química, enzimática, microbiológica e sensorial [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Sultani TM, Bomdespacho L de Q. Qualidade de caldo de cana integral pasteurizado: avaliação físico-química, enzimática, microbiológica e sensorial [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210