Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, CAMU-CAMU, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Layane Camila Barbosa da e LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia). 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 20 jul. 2024.APA
Silva, L. C. B. da, & Lourenço, C. A. M. (2019). Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia). In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Silva LCB da, Lourenço CAM. Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia) [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Silva LCB da, Lourenço CAM. Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia) [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210