Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAMBUCI, GELEIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS
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ABNT
SILVA, Igor Galvão et al. Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 30, n. ja/ju 2012, p. 83-90, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/cep.v30i1.28590. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Silva, I. G., Correia, A. de F. K., Bigaran, J. T., Baptista, C. P., Carmo, L. F. do, & Spoto, M. H. F. (2012). Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 30( ja/ju 2012), 83-90. doi:10.5380/cep.v30i1.28590NLM
Silva IG, Correia A de FK, Bigaran JT, Baptista CP, Carmo LF do, Spoto MHF. Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( ja/ju 2012): 83-90.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v30i1.28590Vancouver
Silva IG, Correia A de FK, Bigaran JT, Baptista CP, Carmo LF do, Spoto MHF. Estudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum] e sua aplicação no processamento de geléia [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( ja/ju 2012): 83-90.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v30i1.28590