Source: Book of abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Unidade: ESALQ
Assunto: CAMARÃO (QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Luciana Kimie Savay da et al. Otimização e padronização do uso da metodologia de determinação de bases nitrogenadas voláteis totais (BNVT) em camarões Xyphopenaeus kroyeri. 2008, Anais.. Lorena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Silva, L. K. S. da, Martins, P. E., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2008). Otimização e padronização do uso da metodologia de determinação de bases nitrogenadas voláteis totais (BNVT) em camarões Xyphopenaeus kroyeri. In Book of abstracts. Lorena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva LKS da, Martins PE, Galvão JA, Oetterer M. Otimização e padronização do uso da metodologia de determinação de bases nitrogenadas voláteis totais (BNVT) em camarões Xyphopenaeus kroyeri. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Silva LKS da, Martins PE, Galvão JA, Oetterer M. Otimização e padronização do uso da metodologia de determinação de bases nitrogenadas voláteis totais (BNVT) em camarões Xyphopenaeus kroyeri. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ]