Filtros : "CAFÉ" "1972" Removidos: "CAMILO, JULIANA CAVALARO" " GRU025" "vc" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, POLINIZAÇÃO, ABELHAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Erico. Polinizacao entomofila de coffea arabica l., Raio de acao e coleta de polen pela apis mellifera linnaeus, 1758, (hymenoptera: apidae), em cafezal florido. 1972. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Amaral, E. (1972). Polinizacao entomofila de coffea arabica l., Raio de acao e coleta de polen pela apis mellifera linnaeus, 1758, (hymenoptera: apidae), em cafezal florido (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Amaral E. Polinizacao entomofila de coffea arabica l., Raio de acao e coleta de polen pela apis mellifera linnaeus, 1758, (hymenoptera: apidae), em cafezal florido. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Amaral E. Polinizacao entomofila de coffea arabica l., Raio de acao e coleta de polen pela apis mellifera linnaeus, 1758, (hymenoptera: apidae), em cafezal florido. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Aldir Alves. Tecnica experimental da degustacao do cafe. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, A. A. (1972). Tecnica experimental da degustacao do cafe (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/
    • NLM

      Teixeira AA. Tecnica experimental da degustacao do cafe [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/
    • Vancouver

      Teixeira AA. Tecnica experimental da degustacao do cafe [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144532/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, CAFEICULTURA, CHUVA, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, RADIAÇÃO SOLAR E TERRESTRE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REYES-ZUMETA, Hiram. Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Reyes-Zumeta, H. (1972). Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/
    • NLM

      Reyes-Zumeta H. Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/
    • Vancouver

      Reyes-Zumeta H. Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, COMPOSTOS ORGÂNICOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de. (1972). Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • NLM

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • Vancouver

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, PEROXIDASE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, João Carlos de. Relacao da atividade enzimatica do polifenoloxidase, peroxidase e catalase dos graos de cafe e a qualidade da bebida. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144251/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. C. de. (1972). Relacao da atividade enzimatica do polifenoloxidase, peroxidase e catalase dos graos de cafe e a qualidade da bebida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144251/
    • NLM

      Oliveira JC de. Relacao da atividade enzimatica do polifenoloxidase, peroxidase e catalase dos graos de cafe e a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144251/
    • Vancouver

      Oliveira JC de. Relacao da atividade enzimatica do polifenoloxidase, peroxidase e catalase dos graos de cafe e a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144251/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, ADUBAÇÃO, DIAGNOSE FOLIAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIROCE, Ruter. Composicao mineral das folhas de cafeeiro (coffea arabica 'MUNDO NOVO') com referencia a epoca e a adubacao. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143950/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Hiroce, R. (1972). Composicao mineral das folhas de cafeeiro (coffea arabica 'MUNDO NOVO') com referencia a epoca e a adubacao (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143950/
    • NLM

      Hiroce R. Composicao mineral das folhas de cafeeiro (coffea arabica 'MUNDO NOVO') com referencia a epoca e a adubacao [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143950/
    • Vancouver

      Hiroce R. Composicao mineral das folhas de cafeeiro (coffea arabica 'MUNDO NOVO') com referencia a epoca e a adubacao [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143950/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, FLAVONOIDES, PIGMENTOS, FILOGENIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LONGO, Catalina Romero Lopes. Estudo dos pigmentos flavonoides e sua contribuicao a filogenia do genero coffea. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144048/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Longo, C. R. L. (1972). Estudo dos pigmentos flavonoides e sua contribuicao a filogenia do genero coffea (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144048/
    • NLM

      Longo CRL. Estudo dos pigmentos flavonoides e sua contribuicao a filogenia do genero coffea [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144048/
    • Vancouver

      Longo CRL. Estudo dos pigmentos flavonoides e sua contribuicao a filogenia do genero coffea [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144048/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, SELEÇÃO GENÉTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Neusa Diniz da. Aneuploides de café-aspectos morfológicos e citológicos na análise de duas progênies do café 'MUNDO NOVO' (coffea arabica l.). 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143745/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, N. D. da. (1972). Aneuploides de café-aspectos morfológicos e citológicos na análise de duas progênies do café 'MUNDO NOVO' (coffea arabica l.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143745/
    • NLM

      Cruz ND da. Aneuploides de café-aspectos morfológicos e citológicos na análise de duas progênies do café 'MUNDO NOVO' (coffea arabica l.) [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143745/
    • Vancouver

      Cruz ND da. Aneuploides de café-aspectos morfológicos e citológicos na análise de duas progênies do café 'MUNDO NOVO' (coffea arabica l.) [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143745/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, COCHONILHAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKANO, Octavio. Estudo da cochonilha da raiz do cafeeiro dysmicoccus cryptus (hempel, 1918) comb. N. (Homoptera, pseudococcidae). 1972. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Nakano, O. (1972). Estudo da cochonilha da raiz do cafeeiro dysmicoccus cryptus (hempel, 1918) comb. N. (Homoptera, pseudococcidae) (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Nakano O. Estudo da cochonilha da raiz do cafeeiro dysmicoccus cryptus (hempel, 1918) comb. N. (Homoptera, pseudococcidae). 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Nakano O. Estudo da cochonilha da raiz do cafeeiro dysmicoccus cryptus (hempel, 1918) comb. N. (Homoptera, pseudococcidae). 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, MERCADO AGRÍCOLA, IMPORTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Claus Froriano Trench de. Elasticidades das parcelas de participacao no mercado de cafe verde a nivel de importacao no estados unidos. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143849/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Freitas, C. F. T. de. (1972). Elasticidades das parcelas de participacao no mercado de cafe verde a nivel de importacao no estados unidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143849/
    • NLM

      Freitas CFT de. Elasticidades das parcelas de participacao no mercado de cafe verde a nivel de importacao no estados unidos [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143849/
    • Vancouver

      Freitas CFT de. Elasticidades das parcelas de participacao no mercado de cafe verde a nivel de importacao no estados unidos [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143849/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, HIBRIDAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDINA, Dixier Marozzi. Caracterização de híbridos interespecíficos de coffea. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144137/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Medina, D. M. (1972). Caracterização de híbridos interespecíficos de coffea (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144137/
    • NLM

      Medina DM. Caracterização de híbridos interespecíficos de coffea [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144137/
    • Vancouver

      Medina DM. Caracterização de híbridos interespecíficos de coffea [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144137/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CAFÉ, CARUNCHOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITRAN, Edgard Alberto. Consideracoes sobre prejuizos e preservacao de cafe beneficiado armazenado, em funcao do ataque do caruncho do cafe (araecerus fasciculatus de geer, 1775) coleoptera, anthribidae). 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143604/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Bitran, E. A. (1972). Consideracoes sobre prejuizos e preservacao de cafe beneficiado armazenado, em funcao do ataque do caruncho do cafe (araecerus fasciculatus de geer, 1775) coleoptera, anthribidae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143604/
    • NLM

      Bitran EA. Consideracoes sobre prejuizos e preservacao de cafe beneficiado armazenado, em funcao do ataque do caruncho do cafe (araecerus fasciculatus de geer, 1775) coleoptera, anthribidae) [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143604/
    • Vancouver

      Bitran EA. Consideracoes sobre prejuizos e preservacao de cafe beneficiado armazenado, em funcao do ataque do caruncho do cafe (araecerus fasciculatus de geer, 1775) coleoptera, anthribidae) [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143604/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024