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  • Fonte: Journal of Chromatography A. Unidade: IQSC

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, CAFÉ

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    • ABNT

      MEJÍA-CARMONA, Karen e LANÇAS, Fernando Mauro. Modified graphene-silica as a sorbent for in-tube solid-phase microextraction coupled to liquid chromatography-tandem mass spectrometry: Determination of xanthines in coffee beverages. Journal of Chromatography A, v. 1621, n. j 2020, p. 461089, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2020.461089. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Mejía-Carmona, K., & Lanças, F. M. (2020). Modified graphene-silica as a sorbent for in-tube solid-phase microextraction coupled to liquid chromatography-tandem mass spectrometry: Determination of xanthines in coffee beverages. Journal of Chromatography A, 1621( j 2020), 461089. doi:10.1016/j.chroma.2020.461089
    • NLM

      Mejía-Carmona K, Lanças FM. Modified graphene-silica as a sorbent for in-tube solid-phase microextraction coupled to liquid chromatography-tandem mass spectrometry: Determination of xanthines in coffee beverages [Internet]. Journal of Chromatography A. 2020 ;1621( j 2020): 461089.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2020.461089
    • Vancouver

      Mejía-Carmona K, Lanças FM. Modified graphene-silica as a sorbent for in-tube solid-phase microextraction coupled to liquid chromatography-tandem mass spectrometry: Determination of xanthines in coffee beverages [Internet]. Journal of Chromatography A. 2020 ;1621( j 2020): 461089.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2020.461089
  • Unidade: IQSC

    Assunto: CAFÉ

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SINISTERRA, Marcela Jordan. Desenvolvimento de novos materiais para o preparo de amostras acoplado on-line com GC-MS/MS e aplicações na análise de amostras de café. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16032021-165116/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Sinisterra, M. J. (2020). Desenvolvimento de novos materiais para o preparo de amostras acoplado on-line com GC-MS/MS e aplicações na análise de amostras de café (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16032021-165116/
    • NLM

      Sinisterra MJ. Desenvolvimento de novos materiais para o preparo de amostras acoplado on-line com GC-MS/MS e aplicações na análise de amostras de café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16032021-165116/
    • Vancouver

      Sinisterra MJ. Desenvolvimento de novos materiais para o preparo de amostras acoplado on-line com GC-MS/MS e aplicações na análise de amostras de café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16032021-165116/
  • Fonte: Scientia Chromatographica. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, CROMATOGRAFIA, CAFÉ

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    • ABNT

      MOREIRA, Jane Jesus da Silva et al. Fractionated subcritical carbon dioxide extraction of triacyglycerides from coffea arabica. Scientia Chromatographica, v. 11, n. 1, p. 21-27 2019, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/sc.2019.005. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Moreira, J. J. da S., Pinto, J. S. da S., Oliveira, T. C., & Lanças, F. M. (2019). Fractionated subcritical carbon dioxide extraction of triacyglycerides from coffea arabica. Scientia Chromatographica, 11( 1), 21-27 2019. doi:10.5935/sc.2019.005
    • NLM

      Moreira JJ da S, Pinto JS da S, Oliveira TC, Lanças FM. Fractionated subcritical carbon dioxide extraction of triacyglycerides from coffea arabica [Internet]. Scientia Chromatographica. 2019 ; 11( 1): 21-27 2019.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5935/sc.2019.005
    • Vancouver

      Moreira JJ da S, Pinto JS da S, Oliveira TC, Lanças FM. Fractionated subcritical carbon dioxide extraction of triacyglycerides from coffea arabica [Internet]. Scientia Chromatographica. 2019 ; 11( 1): 21-27 2019.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5935/sc.2019.005
  • Fonte: Scientia Chromatographica. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA VERDE, CAFÉ

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    • ABNT

      PINTO, Jair Sebastião da Silva et al. A novel coffee oil extraction procedure employing pressurized solvents. Scientia Chromatographica, v. 11, n. 1, p. 28-33 2019, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/sc.2019.006. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Pinto, J. S. da S., Nixdorf, S. L., Sinisterra, M. J., & Lanças, F. M. (2019). A novel coffee oil extraction procedure employing pressurized solvents. Scientia Chromatographica, 11( 1), 28-33 2019. doi:10.5935/sc.2019.006
    • NLM

      Pinto JS da S, Nixdorf SL, Sinisterra MJ, Lanças FM. A novel coffee oil extraction procedure employing pressurized solvents [Internet]. Scientia Chromatographica. 2019 ; 11( 1): 28-33 2019.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5935/sc.2019.006
    • Vancouver

      Pinto JS da S, Nixdorf SL, Sinisterra MJ, Lanças FM. A novel coffee oil extraction procedure employing pressurized solvents [Internet]. Scientia Chromatographica. 2019 ; 11( 1): 28-33 2019.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.5935/sc.2019.006
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica. Unidade: IQSC

    Assuntos: CAFÉ, ELETROQUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NIXDORF, Suzana Lucy et al. Sistema instrumental desenvolvido para determinação de carboidratos em café utilizando HPAE-PAD. 2002, Anais.. Araraquara: UNESP, 2002. . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Nixdorf, S. L., Camara, C. A. P. da, Coutinho, L. F. M., Mazo, L. H., & Lanças, F. M. (2002). Sistema instrumental desenvolvido para determinação de carboidratos em café utilizando HPAE-PAD. In Anais. Araraquara: UNESP.
    • NLM

      Nixdorf SL, Camara CAP da, Coutinho LFM, Mazo LH, Lanças FM. Sistema instrumental desenvolvido para determinação de carboidratos em café utilizando HPAE-PAD. Anais. 2002 ;[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Nixdorf SL, Camara CAP da, Coutinho LFM, Mazo LH, Lanças FM. Sistema instrumental desenvolvido para determinação de carboidratos em café utilizando HPAE-PAD. Anais. 2002 ;[citado 2024 jul. 12 ]

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