Filtros : "CÉLULAS SOMÁTICAS" "Santos, Marcos Veiga dos" Removido: "Arnold, D. R" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS (CONTROLE), CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE (COMPOSIÇÃO), LEITE (PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTARO, Bruno Garcia e GAMEIRO, Augusto Hauber e SANTOS, Marcos Veiga dos. Quality based payment program and milk quality in dairy cooperatives of Southern Brazil: an econometric analysis. Scientia Agricola, v. 70, n. 1, p. 21-26, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162013000100004. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Botaro, B. G., Gameiro, A. H., & Santos, M. V. dos. (2013). Quality based payment program and milk quality in dairy cooperatives of Southern Brazil: an econometric analysis. Scientia Agricola, 70( 1), 21-26. doi:10.1590/s0103-90162013000100004
    • NLM

      Botaro BG, Gameiro AH, Santos MV dos. Quality based payment program and milk quality in dairy cooperatives of Southern Brazil: an econometric analysis [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 1): 21-26.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162013000100004
    • Vancouver

      Botaro BG, Gameiro AH, Santos MV dos. Quality based payment program and milk quality in dairy cooperatives of Southern Brazil: an econometric analysis [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 1): 21-26.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162013000100004
  • Source: BMC Veterinary Research. Unidade: FMVZ

    Subjects: CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE (COMPOSIÇÃO), MASTITE ANIMAL, VACAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Carolina Barbosa Malek dos et al. Effect of somatic cell count and mastitis pathogens on milk composition in Gyr cows. BMC Veterinary Research, v. 9, p. 7, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1746-6148-9-67. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Reis, C. B. M. dos, Barreiro, J. R., Mestieri, L., Porcionato, M. A. de F., & Santos, M. V. dos. (2013). Effect of somatic cell count and mastitis pathogens on milk composition in Gyr cows. BMC Veterinary Research, 9, 7. doi:10.1186/1746-6148-9-67
    • NLM

      Reis CBM dos, Barreiro JR, Mestieri L, Porcionato MA de F, Santos MV dos. Effect of somatic cell count and mastitis pathogens on milk composition in Gyr cows [Internet]. BMC Veterinary Research. 2013 ;9 7.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1746-6148-9-67
    • Vancouver

      Reis CBM dos, Barreiro JR, Mestieri L, Porcionato MA de F, Santos MV dos. Effect of somatic cell count and mastitis pathogens on milk composition in Gyr cows [Internet]. BMC Veterinary Research. 2013 ;9 7.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1746-6148-9-67
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: MASTITE ANIMAL, INFECÇÕES BACTERIANAS, CÉLULAS SOMÁTICAS, GADO GIR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Carolina Barbosa Malek dos et al. Evaluation of somatic cell count thresholds to detect subclinical mastitis in Gyr cows. Journal of Dairy Science, v. 94, n. 9, p. 4406-4412, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2010-3776. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Reis, C. B. M. dos, Barreiro, J. R., Moreno, J. F. G., Porcionato, M. A. de F., & Santos, M. V. dos. (2011). Evaluation of somatic cell count thresholds to detect subclinical mastitis in Gyr cows. Journal of Dairy Science, 94( 9), 4406-4412. doi:10.3168/jds.2010-3776
    • NLM

      Reis CBM dos, Barreiro JR, Moreno JFG, Porcionato MA de F, Santos MV dos. Evaluation of somatic cell count thresholds to detect subclinical mastitis in Gyr cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2011 ; 94( 9): 4406-4412.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2010-3776
    • Vancouver

      Reis CBM dos, Barreiro JR, Moreno JFG, Porcionato MA de F, Santos MV dos. Evaluation of somatic cell count thresholds to detect subclinical mastitis in Gyr cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2011 ; 94( 9): 4406-4412.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2010-3776
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTARO, Bruno Garcia et al. Relação entre níveis de células somáticas e a composição do leite de tanque. 2008, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Botaro, B. G., Cortinhas, C. S., Machado, P. F., Martins, T. T., Mestieri, L., & Santos, M. V. dos. (2008). Relação entre níveis de células somáticas e a composição do leite de tanque. In Anais. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Botaro BG, Cortinhas CS, Machado PF, Martins TT, Mestieri L, Santos MV dos. Relação entre níveis de células somáticas e a composição do leite de tanque. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Botaro BG, Cortinhas CS, Machado PF, Martins TT, Mestieri L, Santos MV dos. Relação entre níveis de células somáticas e a composição do leite de tanque. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: CÉLULAS SOMÁTICAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANNA, P. C. B. et al. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells. Journal of Dairy Science, v. 91, n. 5, p. 1743-1750, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Vianna, P. C. B., Mazal, G., Santos, M. V. dos, Bolini, H. M. A., & Gigante, M. L. (2008). Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells. Journal of Dairy Science, 91( 5), 1743-1750. doi:10.3168/jds.2007-0639
    • NLM

      Vianna PCB, Mazal G, Santos MV dos, Bolini HMA, Gigante ML. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells [Internet]. Journal of Dairy Science. 2008 ; 91( 5): 1743-1750.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639
    • Vancouver

      Vianna PCB, Mazal G, Santos MV dos, Bolini HMA, Gigante ML. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells [Internet]. Journal of Dairy Science. 2008 ; 91( 5): 1743-1750.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio sobre Bovinocultura Leiteira. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, CÉLULAS SOMÁTICAS, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, LEITE, MASTITE ANIMAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e REIS, Carolina Barbosa Malek dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. 2008, Anais.. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Santos, M. V. dos, & Reis, C. B. M. dos. (2008). Estratégias para redução de células somáticas no leite. In Anais. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: CÉLULAS SOMÁTICAS, QUEIJO, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZAL, G. et al. Effect of somatic cell count on prato cheese composition. Journal of Dairy Science, v. 90, n. 2, p. 630-636, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Mazal, G., Vianna, P. C. B., Santos, M. V. dos, & Gigante, M. L. (2007). Effect of somatic cell count on prato cheese composition. Journal of Dairy Science, 90( 2), 630-636. doi:10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
    • NLM

      Mazal G, Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on prato cheese composition [Internet]. Journal of Dairy Science. 2007 ; 90( 2): 630-636.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
    • Vancouver

      Mazal G, Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on prato cheese composition [Internet]. Journal of Dairy Science. 2007 ; 90( 2): 630-636.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
  • Source: The Australian Journal of Dairy Technology. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE, QUEIJO (CARACTERÍSTICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDREATTA, Evelise et al. Effects of milk somatic cell count on physical and chemical characteristics of mozzarella cheese. The Australian Journal of Dairy Technology, v. 62, n. 3, p. 166-170, 2007Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Andreatta, E., Fernandes, A. M., Santos, M. V. dos, Lima, C. G. de, Mussarelli, C., Marques, M. C., & Oliveira, C. A. F. de. (2007). Effects of milk somatic cell count on physical and chemical characteristics of mozzarella cheese. The Australian Journal of Dairy Technology, 62( 3), 166-170.
    • NLM

      Andreatta E, Fernandes AM, Santos MV dos, Lima CG de, Mussarelli C, Marques MC, Oliveira CAF de. Effects of milk somatic cell count on physical and chemical characteristics of mozzarella cheese. The Australian Journal of Dairy Technology. 2007 ; 62( 3): 166-170.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Andreatta E, Fernandes AM, Santos MV dos, Lima CG de, Mussarelli C, Marques MC, Oliveira CAF de. Effects of milk somatic cell count on physical and chemical characteristics of mozzarella cheese. The Australian Journal of Dairy Technology. 2007 ; 62( 3): 166-170.[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE (PRODUÇÃO), HIGIENE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. CCS como indicador de higiene de produção de leite. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/ccs-como-indicador-de-higiene-de-producao-de-leite-27403n.aspx. Acesso em: 03 out. 2024. , 2006
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2006). CCS como indicador de higiene de produção de leite. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/ccs-como-indicador-de-higiene-de-producao-de-leite-27403n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. CCS como indicador de higiene de produção de leite [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/ccs-como-indicador-de-higiene-de-producao-de-leite-27403n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. CCS como indicador de higiene de produção de leite [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/ccs-como-indicador-de-higiene-de-producao-de-leite-27403n.aspx
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CÉLULAS SOMÁTICAS, QUEIJO, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Efeito da contagem de células somáticas sobre a composição do leite e o rendimento de fabricação do queijo Prato. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/efeito-da-contagem-de-celulas-somaticas-sobre-a-composicao-do-leite-e-o-rendimento-de-fabricacao-do-queijo-prato-25485n.aspx. Acesso em: 03 out. 2024. , 2005
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2005). Efeito da contagem de células somáticas sobre a composição do leite e o rendimento de fabricação do queijo Prato. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/efeito-da-contagem-de-celulas-somaticas-sobre-a-composicao-do-leite-e-o-rendimento-de-fabricacao-do-queijo-prato-25485n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. Efeito da contagem de células somáticas sobre a composição do leite e o rendimento de fabricação do queijo Prato [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/efeito-da-contagem-de-celulas-somaticas-sobre-a-composicao-do-leite-e-o-rendimento-de-fabricacao-do-queijo-prato-25485n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. Efeito da contagem de células somáticas sobre a composição do leite e o rendimento de fabricação do queijo Prato [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/efeito-da-contagem-de-celulas-somaticas-sobre-a-composicao-do-leite-e-o-rendimento-de-fabricacao-do-queijo-prato-25485n.aspx
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Leite com alta CCS pode significar risco à saúde humana?. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/leite-com-alta-ccs-pode-significar-risco-a-saude-humana-23112n.aspx. Acesso em: 03 out. 2024. , 2005
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2005). Leite com alta CCS pode significar risco à saúde humana? Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/leite-com-alta-ccs-pode-significar-risco-a-saude-humana-23112n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. Leite com alta CCS pode significar risco à saúde humana? [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/leite-com-alta-ccs-pode-significar-risco-a-saude-humana-23112n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. Leite com alta CCS pode significar risco à saúde humana? [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/leite-com-alta-ccs-pode-significar-risco-a-saude-humana-23112n.aspx

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024