Interferência da mastite e resíduos de antimicrobianos na produção de derivados lácteos (2006)
Unidade: ICBSubjects: LEITE (MICROBIOLOGIA), QUEIJO (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA, BOVINOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, MASTITE ANIMAL
ABNT
AGUAYO REY, Cristiana Mármore. Interferência da mastite e resíduos de antimicrobianos na produção de derivados lácteos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 14 jul. 2024.APA
Aguayo Rey, C. M. (2006). Interferência da mastite e resíduos de antimicrobianos na produção de derivados lácteos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Aguayo Rey CM. Interferência da mastite e resíduos de antimicrobianos na produção de derivados lácteos. 2006 ;[citado 2024 jul. 14 ]Vancouver
Aguayo Rey CM. Interferência da mastite e resíduos de antimicrobianos na produção de derivados lácteos. 2006 ;[citado 2024 jul. 14 ]