Assuntos: ZOOTECNIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA
ABNT
SUCUPIRA, Maria Claudia Araripe. Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Sucupira, M. C. A. (1998). Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/NLM
Sucupira MCA. Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/Vancouver
Sucupira MCA. Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/