Febre aftosa na bovinocultura brasileira (2023)
Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA
Subjects: BOVINOCULTURA, FEBRE AFTOSA ANIMAL
ABNT
BLUMER, Gabriela Lazoti e SOUSA, Ricardo Luiz Moro de. Febre aftosa na bovinocultura brasileira. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Blumer, G. L., & Sousa, R. L. M. de. (2023). Febre aftosa na bovinocultura brasileira. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373NLM
Blumer GL, Sousa RLM de. Febre aftosa na bovinocultura brasileira [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373Vancouver
Blumer GL, Sousa RLM de. Febre aftosa na bovinocultura brasileira [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373